Специалисты тюнинг-ателье «ABT» более чем успешно справились с практически нерешаемой задачей – усовершенствованием и без того достаточно «заряженного» двигателя элитного седана Audi S8. Тюнинг-версия автомобиля получила название «ABT AS8».

 

 

 

 


Обновлённый двигатель с двойным турбонаддувом теперь способен развивать 620 лошадиных сил, в то время как в серийной модели было лишь 520 «лошадок». Благодаря существенному изменению мощности мотора двухтонный седан Audi S8 может разогнаться до 100 км/ч всего лишь за 4 секунды, а отметка в 200 км/ч достигается через 13 секунд после старта. Следствием подобных изменений явилось увеличение максимальной скорости автомобиля до 290 км/ч.

ABT AS8 оснастили новым блоком управления пневмоподвеской, за счёт чего автомобиль немного «опустился» и стал ниже своего предшественника на 25 миллиметров. Тормозная система, полный привод и трансмиссия седана остались без изменений. 

Экстерьер Audi S8 стал более спортивным благодаря новым оригинальным колёсным дискам с низкопрофильной резиной и фирменным шильдикам от тюнинг-ателье «ABT».

Компания «Сити-Тюнинг» осуществляет продажу автомобильных аксессуаров с 1997 года. Всегда в наличии большой ассортимент оборудования для внедорожников: шноркели, пороги, автомобильные лебедки, решётки радиатора, защита бампера и другая продукция, необходимая для тюнинга Вашего автомобиля. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы в любое время сможете проконсультироваться с нашими специалистами по телефону (495) 781-95-89.