Широкий выбор надежного оборудования ARB без сомнения улучшит функциональные возможности Nissan Patrol Y62.

Бампер ARB Sahara для Nissan Patrol Y62 может быть доукомплектован центральной трубой диаметром 89 мм и, как бампер Deluxe, выпускается в двух вариантах. Бампер, изображенный на фото, совместим с системами безопасности Nissan IBA и ICC, тогда как второй вариант предназначен для тех, кто хочет установить на свой автомобиль лебедку. На бампер ARB Sahara также возможно крепление CB-антенны и установка фар IPF.

Бампер под лебедку позволяет установить панель, закрывающую место крепления лебедки для тех, кто не хочет ее устанавливать. При этом бамперы для Nissan Patrol Y62 совместимы с подушками безопасности, предусматривают защиту днища и не препятствуют работе камеры переднего обзора, если она установлена на машину.

Отмечая более сглаженные углы для улучшения внешнего вида автомобиля и поперечную трубу диаметром 60,3 мм, силовые бамперы ARB Deluxe для Nissan Y62 выпускаются в двух вариантах в зависимости от модели Вашего автомобиля. Бампер Deluxe под лебедку (как показано) допускает установку электрической лебедки тяговым усилием до 15000 фунтов, в то время как второй бампер Deluxe без лебедки, совместим с системами безопасности Nissan IBA и ICC.

Cерия полностью интегрированных систем подвески Old Man Emu доступна для моделей SE.

Пневматические блокировки ARB Air Lockers обеспечивают сцепление с дорогой во время резких движений автомобиля, позволяя улучшить управляемость автомобиля на труднопроходимой местности.

Спектр оборудования ARB включают:

-- Силовые бамперы ARB deluxe
-- Силовые бамперы ARB deluxe с возможностью установки лебедки
-- Бамперы ARB Sahara
-- Бамперы ARB с возможностью установки лебедки
-- Фары IPF
-- Багажники ARB на крышу
-- Пневматические блокировки дифференциалов ARB Air Locker
-- Подвеска Old Man Emu
-- Ящики в багажник Outback Solutions

В ближайшее время информация о товарах будет доступна на страницах нашего каталога. Для того, чтобы быть в курсе новинок, Вы можете подписаться на RSS- канал.

(При написании новости был использован текст с сайта представительства ARB в России www.arbsport.ru)