Бампер Sahara может быть оставлен в сером цвете или может быть выкрашен в любой другой. Бампер оснащен боковыми накладками и по желанию центральной трубой. На бампер можно установить ряд моделей лебёдок Warn. Альтернативой лебёдки может служить центральная панель, закрывающая место крепления лебёдки. На центральной трубе есть два места крепления антенны и два дополнительных места на центральной панели, в случае если центральная труба не установлена. Бампер допускает установку дополнительных противотуманных фар. Также на бампер можно установить оптику IPF.
Сохранение штатных точек буксировки, совместимость с подушками безопасности, точки подстановки домкрата и боковые накладки традиционного дизайна – основные характеристики бампера Sahara.

 

Бампер Deluxe может быть оставлен в черном цвете, а может быть выкрашен в любой другой. Бампер допускает установку лебёдки Warn моделей 8000lb, 9000lb, XP и XDC. Альтернативой лебёдки может служить центральная панель, закрывающая место крепления лебёдки. На центральной трубе имеются два места крепления антенны и крепления фар на центральной панели. На бампер можно установить оптику до 930 IPF. Как и следовало ожидать, новый бампер Deluxe обладает стандартными характеристиками. Он совместим с подушками безопасности, оборудован точками подстановки домкрата и боковыми накладками традиционного дизайна. Штатные точки буксировки сохранены.

Основные характеристики бамперов Sahara и Deluxe:

-- Цвет черный;
-- Сохраняет штатные точки буксировки;
-- Не влияет на работу подушек безопасности;
-- Допускает установку фар 808, 108, 800, 900 и 930 IPF;
-- Совместим со штатными фарами;
-- Боковые накладки оригинального дизайна;
-- Допускает установку противотуманных фар;
-- Точки подстановки домкрата, встроенные в панель;
-- Два места крепления антенны, впаенные в центральную трубу;
-- Два места крепления антенны на центральной панели, в случае отсутствия центральной трубы;
-- Допускает установку лебедок Warn моделей 8000, 9000, XP9.5 и XDC9.5;
-- Защита от камней под крылом и центральной панелью.

В ближайшее время оборудование будет размещено в каталоге продукции.

(При написании новости был использован текст с сайта представительства ARB в России www.arbsport.ru)