Компания Audi совместно с тюнинг-ателье «ABT Sportsline» разработала специальную версию внедорожника Q7 – Sport quattro. В России официальные дилеры уже начали приём заказов на новинку, которая выйдет ограниченным тиражом в 500 автомобилей.

Модернизированный внедорожник Q7 оснащён аэродинамическим обвесом кузова, в состав которого вошли новые передний и задний бампера, решётка радиатора с матовыми вертикальными рёбрами, задний спойлер, расширенные колёсные арки и накладки на пороги. Также модель получила обновлённые колёсные диски и патрубки выхлопной системы прямоугольного сечения.

В оснащение спортивной версии также войдёт кожаная отделка кресел, электрорегулировка рулевой колонки и сидений, пневматическая подвеска (для автомобилей с трёхлитровыми бензиновыми и дизельными двигателями), электропривод крышки багажника, передние и задние парктроники.

Минимальная стоимость Audi Q7 Sport quattro составит 2 999 000 рублей.

Компания «Сити-Тюнинг» предлагает оборудование для тюнинга внедорожников различных моделей в широком ассортименте. Всегда в наличии кунги для пикапов, шноркели, кенгурины, силовые бамперы и другая продукция по самым выгодным ценам.