Немецкое тюнинг-ателье «ABT» разработало пакет опций для купе Audi TTS. Перепрограммированный блок управления силовой установкой позволил увеличить отдачу двигателя спорткара с 310 до 370 лошадиных сил.

Основой экстерьера «заряженной» версии модели является аэродинамический обвес кузова, включающий в себя обтекаемые корпуса зеркал заднего вида, антикрыло, диффузор, боковые «юбки», сплиттер и сдвоенные патрубки выхлопной системы. Облик Audi TTS прекрасно дополняют специальные легкосплавные диски диаметром 18, 19 или 20 дюймов.

Подвеска купе была занижена на 35 мм спереди и 30 мм сзади, а в список технического оснащения новинки вошли спортивные стабилизаторы, дисковые проставки и усовершенствованная выхлопная система.

Отделка руля, кресел, центральной консоли и других элементов интерьера спорткара TTS выполнена из алькантары. В пакет доработок также входят фирменные коврики и подсвечивающийся логотип «ABT» на дверных порогах.

Ранее знаменитое тюнинг-ателье представило «заряженную» версию модели Audi TT. Мощность базового двигателя автомобиля удалось увеличить с 230 до 310 лошадиных сил.

В интернет-магазине «Сити-Тюнинг» Вы сможете приобрести различное оборудование для тюнинга Вашего автомобиля по самым привлекательным ценам. Всегда в наличии – накладки на зеркала и пороги, накладки на ручки дверей и педали, кенгурятники и подножки для внедорожников, подлокотники и другая продукция в широком ассортименте. По всем вопросам просьба обращаться к специалистам отдела продаж нашей компании по многоканальному телефону +7 (495) 407-15-16.