Немецкое тюнинг-ателье «Tuningwerk» разработало новый пакет опций послепродажной доводки «заряженного» хэтчбека BMW M135i.

Основное внимание в процессе разработки тюнинговое ателье уделило увеличению производительности технических узлов, благодаря чему ощутимо возросла мощность мотора и улучшилась управляемость модели. Кроме того, в целях повышения безопасности был частично переоборудован салон BMW M135i и обновлена штатная тормозная система.

Компания «Tuningwerk» успешно реализовала форсирование 3-литрового твин-турбового двигателя модели. С помощью увеличения давления турбин, установки промежуточного интеркулера, дополнительного вентилятора в системе охлаждения, перенастройки электронного блока управления, замены маховика и монтажа спортивного выхлопа мощность агрегата возросла с 320 до 450 лошадиных сил.

При желании на BMW M135i можно будет дополнительно установить оптимизацию сцепления, дифференциал повышенного трения, койловеры «KW Clubsport» и многоспицевые 18-дюймовые диски, а также заменить тормозные колодки и шланги. Также в качестве опции салон может быть оснащён трубчатым каркасом безопасности и сиденьями «Recaro».

Компания «Сити-Тюнинг» предлагает к продаже оборудование для тюнинга автомобилей различных моделей и модификаций. Всегда в наличии кунги для пикапов, кенгурины, шноркели, силовые бамперы и другая продукция по самым выгодным ценам. По всем вопросам просьба обращаться к нашим специалистам по многоканальному телефону (495) 781-95-89.