Серийная модель Mercedes-Benz G63 AMG оснащается двигателем «V8» с рабочим объёмом 5,5 литров и мощностью 544 лошадиные силы. После доработки двигателя инженерами «Brabus» его мощность увеличилась на 76 лошадиных сил и, тем самым, составила 620 «лошадок».

Подробные динамические характеристики обновлённого Mercedes-Benz G63 AMG пока не разглашаются, но, по некоторым данным, разгон до 100 км/ч тюнингованная модель осуществляет на 0,3 секунды быстрее заводской.

В числе других изменений модели Mercedes-Benz G63 AMG числится новая выхлопная система, звук от которой можно будет регулировать с помощью специальных клапанов, усовершенствованная подвеска и колёсные диски с уникальным дизайном.

Стоимость нового тюнинг-пакета от ателье «Brabus» пока не известна.

Интернет-магазин «Сити-Тюнинг» представляет широкий ассортименте аксессуаров для тюнинга Вашего автомобиля. Нами предлагается к продаже защита бампера (как переднего, так и заднего), обвес для внедорожников и другая продукция по выгодным ценам. У нас Вы всегда сможете купить автомобильные лебедки, экспедиционные багажники и кунги для пикапов. По все вопросам просьба обращаться к нашим менеджерам по телефону (495) 781-95-89 (многоканальный).