Рады сообщить, что наша компания продолжает цикл специальных акций "Бренд месяца".* 
Каждый месяц действуют специальные цены по одному из брендов, по которым наша компания является официальным дистрибутором. 
Мы учли Ваши пожелания по результатам опроса на сайте и подготовили для Вас сюрприз (не первоапрельская шутка :))
В рамках акции "Бренд месяца" с 1 апреля 2013г, в течение месяца, действуют специальные цены на продукцию сразу 2-х брендов:

Omsa Line - производителя деталей внешнего и внутреннего стайлинга;
Groender - производитель навесного оборудования.

Скидка на весь ассортимент продукции этих брендов составляет - 10%.

Groender gmbh – швейцарский производитель внедорожных аксессуаров. В линейке продукции от фирмы Groender имеются различные варианты навесного оборудования (кенгурины, пороги, защиты картера, защиты заднего бампера) для широкого спектра внедорожников.

Особенность отполированных вручную элементов обвеса от Groender состоит в том, что эти изделия стойко противостоят агрессивным воздействиям окружающей среды и не теряют зеркального блеска в течение длительного времени.

Разработанные методом трехмерного компьютерного моделирования обводы навесного оборудования идеально сочетаются с общей стилистикой внедорожников.

Выбор навесного оборудования от фирмы Groender – это сочетание высокого качества продукции, хороших эксплутационных характеристик, долговечности и стильного дизайна.

Ознакомиться с ассортиментом оборудования Groender можно в каталоге продукции.

 

Omsa Line - Качество- это не случайно. Этот девиз турецкой компании подтверждается высоким качеством выпускаемых деталей для внешнего тюнинга автомобилей, а также дизайна интерьера автомобиля.
Ассортимент продукции достаточно широк, и охватывает наиболее популярные марки и модели автомобилей. Одной из отличительных особенностей деталей, производимых компанией Omsa, является то, что большая часть изготовлена из полированной нержавеющей стали.

Ознакомиться с ассортиментом оборудования Omsa Line можно в каталоге продукции.



* Компания «Сити-Тюнинг» оставляет за собой право изменять условия акций, ограничивать срок их действия. Предложение действует для розничных покупателей нашей компании. Скидки по дисконтным картам и другим предложениям не суммируются.