Рады сообщить, что наша компания продолжает цикл специальных акций "Бренд месяца".*
Каждый месяц действуют специальные цены по некоторым из брендов, по которым наша компания является официальным дистрибутором.
с 02 по 31 октября 2014г., действуют специальные цены на продукцию сразу 2-х брендов: Autoclover (Ю.Корея) и Omsa Line (Турция).
 
Скидка на весь ассортимент продукции этих брендов составляет -10%.

 Желаем Вам приятных покупок и как всегда надеемся, что оправдаем Ваше доверие!



Autoclover - производитель из Южной Кореи. Является лидером в азии по производству различных элементов внешнего тюнинга: накладки на оптику, молдинги на стекла и двери, дефлекторы окон, накладки на штатные детали интерьера автомобиля. Ассортимент в основном рассчитан на корейские автомобили.
Качество продукции подтверждено международными сертификатами. Монтаж продукции простой и не требует много времени. Хотя детали производятся из ABS пластика, покрытого хромом, но они хорошо зарекомендовали себя в наших российских условиях, в отличие от других брендов с подобной продукцией.

Предложение действует на весь ассортимент производителя. 

Ознакомиться с ассортиментом и подобрать на автомобиль.


 

Omsa Line  - Качество - это не случайно. Этот девиз турецкой компании подтверждается высоким качеством выпускаемых деталей для внешнего тюнинга автомобилей, а также дизайна интерьера автомобиля.
Ассортимент продукции достаточно широк, и охватывает наиболее популярные марки и модели автомобилей. Одной из отличительных особенностей деталей, производимых компанией Omsa, является то, что большая часть изготовлена из полированной нержавеющей стали. Выбирая продукцию компании Omsa Line, можете быть уверены, что блеск на автомобиле будет с Вами многие годы.

 

Предложение действует на весь ассортимент производителя. 

Ознакомиться с ассортиментом и подобрать на автомобиль.