На автошоу в Нью-Йорке было представлено 2 версии популярного спорткара Chevrolet Camaro – трековая и рестайлинговая. Трековый вариант под индексом Z/28 был построен в честь первого поколения Chevrolet Camaro, вышедшего под аналогичным названием в 1967 году.

Современный Chevrolet Camaro Z/28 построен специально для гоночных трасс, но и на обычных дорогах на нём также можно будет прокатиться. Продажи данной версии начнутся весной 2014 года.

Трековый Z/28 отличается от обычного Chevrolet Camaro видоизменными деталями аэродинамического обвеса, радиаторной решеткой и колесными арками. Новая модификация оснащена четырьмя патрубками выхлопной системы и специальными шальдиками.

В салоне Z/28 установлен спортивный руль и сидения «Recaro» с пятиточечными ремнями безопасности, а некоторые стандартные опции отсутствуют. Для того, чтобы облегчить автомобиль на 136 кг, инженеры избавились от шумоизоляционного материала, кондиционера, отделки багажника и некоторых других элементов, задние стекла и сидения стали более тонкими.

Трековый Chevrolet Camaro комплектуется облегченными 19-дюймовых дисках и покрышками Pirelli PZero Trofeo R 305/30. Для более уверенного сцепления с трассой в автомобиле перенастроили подвеску, снизили центр тяжести и установили мощные карбон-керамические тормоза «Brembo».

За динамику разгона в Z/28 отвечают короткоходная 6-ступенчатая ручная трансмиссия и мощный 7-литровый двигатель «V8» с минимальной мощностью 500 лошадиных сил.

В интернет-магазине компании «Сити-Тюнинг» представлен широкий выбор оборудования для внедорожников от ведущих мировых производителей. Мы предлагаем к продаже автомобильные лебедки, кенгурины, кунги для пикапов, шноркели и другую продукцию по самым выгодным ценам. Любую дополнительную информацию Вы всегда сможете уточнить у специалистов нашего отдела продаж по многоканальному телефону (495) 781-95-89.