Заводское тюнинг-ателье автоконцерна «Jaguar Land Rover» осуществляет разработку «заряженной» версии Jaguar F-Type SVR. Под капотом новинки будет установлен усовершенствованный 5-литровый агрегат V8, которым также оснащаются купе F-Type R и родстер Project 7. На указанных моделях силовая установка «выдаёт» 550 и 575 лошадиных сил соответственно.

Помимо двигателя, у родстера Project 7 новинка SVR позаимствует также тормозную систему с карбон-керамическими дисками, дифференциал повышенного трения и инновационный углепластиковый аэродинамический обвес кузова.

Ожидается, что мощность двигателя нового Jaguar F-Type SVR будет составлять более 600 лошадиных сил. Этот автомобиль станет самой мощной модификацией купе и сможет разогнаться до отметки в 96 км/ч всего за 3 секунды. Презентация модели состоится в 2016 году.

В дальнейшие планы тюнинг-ателье входит также разработка «заряженной» версии седана XF нового поколения.

Компания «Сити-Тюнинг» предлагает к продаже оборудование для тюнинга внедорожников в Москве по максимально выгодным ценам. Всегда в наличии – кенгурятники, оригинальные пороги и подножки для внедорожников, а также другая продукция в широком ассортименте. По всем вопросам просьба обращаться к нашим менеджерам по телефону (495) 407-15-16 (многоканальный).