Изначально термином «кунг» обозначался кузов унифицированный нулевого (нормального) габарита, однако сейчас так называется любой кузов закрытого типа вне зависимости от размеров.

Автомобили с кунгами идеально подходят для перевозок различных грузов, для поездок на рыбалку или дачу, а также для путешествий на дальние расстояния. Кунги для пикапов не просто придают автомобилю стильный внешний вид, но и защищают вещи от краж и различных вредных воздействий окружающей среды.

Всемирно известные производители оборудования для внедорожников предлагают к продаже кунги следующих видов: традиционные кунги, спортивные кунги и крышки «full-box».

Стандартные (традиционные) кунги отличаются хорошей вместительностью. Этот вид дополнительного оборудования для пикапов идеально подходит для перевозок различных крупногабаритных предметов.

Владельцам пикапов, ведущим активный образ жизни, идеально подойдут спортивные кунги. Установка такого оборудования придаст автомобилю стильный внешний вид и, в то же время, увеличит свободное пространство внутри кузова.

Что касается крышек «full-box», то их основное предназначение заключается в обеспечении защиты груза от непогоды, т.к. объём кузова после установки крышки «full-box» существенно не увеличивается.

Компания «Сити-Тюнинг» предлагает к продаже кунги для пикапов ведущих мировых производителей. Купить кунги для пикапов можно либо непосредственно в нашем интернет-магазине, либо с помощью менеджеров отдела продаж, позвонив по телефону (495) 781-95-89 (многоканальный) или воспользовавшись формой обратной связи.