Несмотря на то, что традиционно «прокачкой» автомобилей компании «Land Rover» занимается британское тюнинг-ателье «Kahn Design», первый тюнинг-пакет для Range Rover 2013 был создан знаменитым немецким ателье «Lumma Design».

При разработке нового тюнинг-пакета конструкторы преследовали цель придать внедорожнику больше спортивности, и с поставленной целью специалисты справились вполне успешно.

Обновлённый Range Rover 2013 называется Lumma CLR R. В его комплектацию входят усовершенствованная подвеска, новая радиаторная решётка, расширенные колёсные арки, карбоновые бамперы, новые пороги, задний диффузор и спойлер. Колёсные диски поставляются с низкопрофильной резиной и могут быть чёрного или белого цвета.

Салон Lumma CLR R стал ещё более роскошным, чем в заводской версии Range Rover. Оформление кожаных сидений выполнено в двухцветной гамме, а накладки на пороги и педали сделаны из алюминия.

Мощность двигателя автомобиля была увеличена с 510 до 560 лошадиных сил. Информация об остальных технических характеристиках, также как и о цене новинки, пока держатся в секрете.

Наша компания предлагает к продаже оборудование для тюнинга внедорожников различных моделей по самым выгодным ценам. Всегда в наличии шноркели, автомобильные лебедки, кунги для пикапов, кенгурятники и другая продукция ведущих мировых производителей. Любую дополнительную информацию Вы сможете уточнить у специалистов отдела продаж компании «Сити-Тюнинг» по многоканальному телефону (495) 781-95-89.