На тюнинг-шоу «SEMA 2013» японский автопроизводитель представил эксклюзивный седан Mazda 6 под названием Club Sport, серийный выпуск которого не планируется, так как модель является шоу-каром.

Mazda 6 Club Sport отличается от обычной версии особым внешним видом и технической начинкой, благодаря которой были улучшены ходовые качества автомобиля.

В серый цвет кузова модели Club Sport разработчики добавили чёрные глянцевые акценты и яркую декоративную штриховку по бокам.

Установленные накладки на пороги, нижняя губа переднего бампера, интегрированный в задний бампер диффузор и узкий спойлер крышки багажника создают агрессивный облик модели. Спортивный стиль седана D-класса также дополняют выполненные в чёрном цвете решётка радиатора и крыша, тонированные стёкла и пара полированных круглых оконечных труб спортивного выхлопа «Racing Beat».


Заниженная при помощи пружин «H&R» Mazda 6 Club Sport получила 20-дюймовые 10-спицевые диски «Rays 57 Motorsport G07FXX» и низкопрофильные шины «Yokohama». Шоу-кар компании Mazda также оснащён высокопроизводительной тормозной системой «Brembo» и красными 6-поршневыми суппортами. 2,2-литровый дизельный агрегат «Skyactiv-D» заимствован у стандартной Mazda 6. Его мощность составляет 175 лошадиных сил при 4500 оборотах в минуту и 420 Нм максимального крутящего момента при 2000 оборотах.

 

Наша компания предлагает к продаже оборудование для тюнинга автомобилей в самом широком ассортименте. Всегда в наличии шноркели, автомобильные лебедки, кунги для пикапов, экспедиционные багажники и другая продукция по самым выгодным ценам. Любую дополнительную информацию Вы всегда сможете уточнить по телефону (495) 781-95-89.