Для создания нового облика Mercedes-Benz CL специалисты тюнинг-ателье «Prior Design» разработали уникальный аэродинамический обвес кузова. Все его элементы были изготовлены из современного материала «Dura-Flex FRP», который также иногда называют «армированным пластиком».

Компания «Prior Design» утверждает, что указанный материал обладает хорошей жёсткостью, но, в то же время, достаточно пластичен. Поверхность любых деталей, изготовленных из армированного пластика, отличается высоким качеством, поэтому такие детали идеально подходят для окраски.

Новый обвес можно будет устанавливать на все версии Mercedes-Benz CL. В комплект боди-кита входят следующие элементы: расширители колёсных арок, обновлённая радиаторная решётка, накладки на пороги, усовершенствованный передний бампер, новой капот, оснащённый вентиляционными нишами, а также задний бампер с диффузором и спойлер на крышке багажника.

Стоимость нового аэродинамического обвеса купе Mercedes-Benz CL составляет порядка 13 000 евро.

Компания «Сити-Тюнинг» предлагает к продаже автомобильные аксессуары. Всегда в наличии широкий ассортимент оборудования для внедорожников: кенгурятники, шноркели, аэродинамические обвесы, пороги, автомобильные лебедки, решётки радиатора, защита бампера, фаркопы для джипов и другая продукция, необходимая для тюнинга Вашего автомобиля. По всем вопросам просьба обращаться к нашим специалистам по телефону (495) 781-95-89.