Немецкая компания Lumma Design представила тюнинг-пакет для Mercedes-Benz GLE Coupe. Презентация новинки, которая получила индекс CLR G800, состоится в сентябре 2015 года на Моторшоу во Франкфурте.

На опубликованных компанией Lumma Design изображениях купе представлено в агрессивном аэродинамическом обвесе с большим количеством карбоновых элементов. Mercedes-Benz GLE Coupe в версии CLR G800 оснастят 24-дюймовыми колёсными дисками. Конструктивные изменения экстерьера коснутся формы капота, радиаторной решётки, бамперов, дверей, крыльев и «юбки». В задней части автомобиля, скорее всего, будет установлен диффузор и спойлер, а дополнительные отверстия помогут улучшить вентиляцию.

Подробной информации о технических данных новинки пока нет. Известно лишь то, что 5,5-литровый турбодвигатель, устанавливаемый на спортивную версию другой модели Mercedes-AMG GLE 63, может стать 650-сильным. Для сравнения, на автомобилях базовых модификаций указанный мотор развивает от 557 до 585 лошадиных сил.

Компания «Сити-Тюнинг» предлагает к продаже различное оборудование для тюнинга внедорожников, среди которого: защита бампера (кенгурины), фаркопы, молдинги на двери, накладка переднего бампера, накладки на зеркала, пороги и ручки дверей. Получить профессиональную консультацию по поводу тюнинга Вашего автомобиля Вы всегда сможете у наших специалистов, позвонив по телефону +7 (495) 407-15-16.