Компания «Brabus» представила тюнинговую версию гибридной модели Mercedes-Benz S500. Доработки, произведённые немецким ателье, позволили увеличить мощность двигателя на 52 лошадиные силы, за счёт чего время разгона автомобиля до отметки в 100 км/ч уменьшилось на 0,6 секунды.

В трёхлитровом турбодвигателе V6 были заменены системы зажигания и впрыска топлива. Разработчики также увеличили давление наддува и заменили стандартную выпускную систему на спортивную. Остальные компоненты силового агрегата – 80-киловаттный электродвигатель и комплект литий-ионных батарей – остались такими же, как и у базовой версии седана.

Суммарная отдача гибридной силовой установки «заряженного» Mercedes-Benz S500 составляет 500 лошадиных сил. Мощность основного двигателя увеличилась с 333 до 385 лошадиных сил, крутящий момент – с 480 до 550 Нм. Разгон с нуля до «сотни» осуществляется за 4,9 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

В тюнинг-пакет от ателье «Brabus» вошли также новые элементы обвеса, отделки интерьера и линейка стильных колёсных дисков.

Компания «Сити-Тюнинг» предлагает различное оборудование для тюнинга автомобилей в широком ассортименте на выгодных условиях. У нас Вы сможете приобрести хромированные накладки, подлокотники, пороги и подножки, дневные ходовые огни и другую продукцию по самым привлекательным ценам.