Компания «Mopar» подготовила пять спецверсий внедорожника Jeep Wrangler (Mopar Recon, Stitch, Sand Trooper II, Flattop и Slim) и одну версию Grand Cherokee – Trailhawk Concept, которые примут участие в ежегодном пасхальном сафари в американском городе Моаб. В 2013 году это мероприятие станет 47-м по счету.

Модификация внедорожника Grand Cherokee – Trailhawk Concept – получила дизельный 6-цилиндровый агрегат, бамперы и капот от тюнингованной версии SRT8, а также 17-дюймовые колеса и 35-дюймовые шины для бездорожья. Для того чтобы колеса поместились на штатные места, инженерам «Mopar» пришлось установить расширители арок.

Специальная версия Wrangler Mopar Recon получила 6,2-литровый мотор «V8», который развивает 476 л/с и работает вместе с 5-диапазонным «автоматом». Также модель оснастили новыми передним и задним мостами «Dana 60» и 39-дюймовыми внедорожными покрышками.

При работе над моделью Wrangler Stitch специалисты решили по максимуму её облегчить, что позволило бы внедорожнику сравниться по соотношению мощности к массе с тюнингованным Grand Cherokee. Для этого автомобилю облегчили раму и элементы подвески, а также лишили его аудиосистемы, дверей и климатической установки.

Вариант Wrangler Sand Trooper II получил 40-дюймовые внедорожные шины и 5,7-литровую «восьмерку», которая сочетается с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Двигатель способен развивать 380 лошадиных сил и 542 Нм крутящего момента.

Для Wrangler Flattop специалистам пришлось изменить конструкцию кузова. Инженеры «Mopar» убрали все боковые стекла, среднюю стойку кузова и укоротили лобовое стекло. Такая модернизация сделала габаритную высоту автомобиля приблизительно на пять сантиметров меньше. Размер шин для Flattop достигает 37 дюймов.

Версия Wrangler Slim по сравнению со всеми остальными подверглась минимальным переделкам. Она получила ряд внешних изменений, которые предполагают установку переднего и заднего бамперов от юбилейной версии Rubicon 10th Anniversarу. Также от автомобилей этой серии модель Slim получила покрышки, дорожный просвет обновленного внедорожника при этом увеличился на пять сантиметров.

Компания «Сити-Тюнинг» предлагает к продаже оборудование для внедорожников в широком ассортименте. У нас Вы сможете купить кенгурины, автомобильные лебедки, шноркели, кунги для пикапов и любое другое оборудование на самых выгодных условиях. По всем вопросам просьба обращаться к нашим менеджерам по телефону (495) 781-95-89 (многоканальный).