На рынке Японии стартовали продажи новой «заряженной» версии компактного автомобиля Nissan Note, которую подготовило заводское тюнинг-ателье Nismo.

Новинка представлена в двух комплектациях: Nismo и Nismo S. Первая версия оснащена компрессорным трёхцилиндровым 1,2-литровым двигателем, который развивает 98 лошадиных сил и 142 Нм крутящего момента и работает совместно с вариатором.

Версия Nismo S комплектуется 1,6-литровой «четвёркой», способной развивать до 140 лошадиных сил и 163 Нм крутящего момента, а также пятиступенчатой коробкой передач. Модель оснащена полностью переделанной подвеской с усовершенствованными впускными и выпускными системами, а на колёсах новинки установлены дисковые тормоза и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Каждая модификация Nissan Note от тюнинг-ателье Nismo, помимо технических доработок, отличается от заводской модели наличием аэродинамического обвеса кузова, который включает в себя боковые «юбки» и спойлер, новой решёткой радиатора, переделанными бамперами, а также видоизменёнными светодиодными дневными ходовыми огнями.

Наша компания осуществляет тюнинг внедорожников и предлагает к продаже оборудование в широком ассортименте по максимально выгодным ценам. Всегда в наличии – навесное оборудование для внедорожников: защита бампера, пороги, подножки и т.д. По всем вопросам просьба обращаться к нашим менеджерам.