Хронопэй – удобное платежное решение, которое включает в себя поддержку большинства популярных платежных инструментов, принимает платежи в 158 мировых валютах, имеет простой и удобный интерфейс и высочайшие стандарты безопасности – умную систему борьбы с мошенничеством, а также бесплатную техническую и пользовательскую поддержку в режиме 24/7/365. Оплата по банковским картам происходит путем переадресации на сайт системы Chronopay.
В системе электронных платежей Chronopay безопасность платежей обеспечивается использованием протокола SSL 3.0 для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер системы Chronopay. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты. Сбор и обработка полученных конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится в процессинговом центре.
Подробная инструкция по оплате размещена здесь.

Обратите внимание: оплата заказа совершается в автоматическом режиме, до подтверждения заказа менеджером. В случае отсутствия необходимого количества на складе или Вас не устраивают сроки поставки и т.п., после согласования заказа с менеджером магазина, средства могут быть возвращены на карту. Для этого в нашем интернет магазине реализован механизм "Предварительной авторизации", при котором, средства на Вашей карте резирвируются до подтверждения заказа менеджером и только поссле этого перечисляются на наш счет

 

Персональная информация и реквизиты карты заполняется исключительно на платежной странице Хронопэй, которая поддерживает 128-битное шифрование. Информация, введённая на платежной странице, защищена специальными средствами безопасности.