Российское тюнинг-ателье TopCar представило новый карбоновый обвес для кузова спорткаров Porsche 911 Turbo и 911 Turbo S.

Разработка под названием «Stinger GTR» состоит из 30 различных кузовных элементов, изготовленных из высокопрочного и лёгкого карбона путём вакуумного формирования. Стоимость обвеса оценивается в 40 тысяч евро, что составляет примерно ¾ стоимости модели Porsche Boxster в базовой комплектации (50,1 тысячи евро).

«Заряженные» Porsche 911 Turbo и 911 Turbo S будут оснащаться модернизированными двигателями, мощность которых увеличена до 580 и 620 лошадиных сил соответственно. Комплект доработок общей стоимостью 275 тысяч евро уже поступил в продажу на автомобильный рынок США.

Предыдущий тюнинг-пакет, разработанный российской компанией TopCar, включал в себя 24 кузовные панели из углепластика и уникальную отделку салона декоративными элементами из 24-каратного золота.

Компания «Сити-Тюнинг» предлагает к продаже различное оборудование для тюнинга внедорожников в широком ассортименте. У нас Вы сможете купить фаркоп, накладки на пороги, зеркала и педали, дневные ходовые огни, кенгурятники и другую продукцию по самым привлекательным ценам.