Некоторые детали нового тюнинга для Porsche Cayenne II стали известны ещё в прошлом году, но готовые образцы появились относительно недавно. На примере обновлённого Porsche Cayenne ателье «Lumma Design» успешно продемонстрировало основные достоинства своей тюнинговой программы: яркий спектр цветового оформления и разнообразие комплектаций.

Тюнинговый Porsche Cayenne II будет представлен в 3-х цветовых решениях: жёлтый, красный и чёрный.

В основе новой версии Porsche Cayenne цвета «жёлтый металлик» лежит модель «S Hybrid». В ателье «Lumma Design» увеличили мощность двигателя этого автомобиля с 375 до 443 лошадиных сил и изменили внутреннюю отделку салона, которая теперь будет выполняться из кожи и алькантры.

Porsche Cayenne красного цвета базируется на дизельной модели. Мощность автомобиля в тюнинг-версии составит 276 лошадиных сил. Обновлённый красный Cayenne будет оснащаться колесными дисками «CLR», 4-трубной выхлопной системой и новым аэрообвесом. В интерьере автомобиля будут преобладать карбоновые элементы.

Основным элементом нового стиля чёрного Porsche Cayenne Turbo станет выхлопная система, состоящая из 6-ти труб. Мощность данной версии авто также увеличится и составит 592 лошадиные силы (вместо бывших 493).

Наша компания осуществляет оптово-розничную продажу автоаксессуаров с 1997 года. За это время мы наладили хорошие партнёрские отношения с ведущими производителями оборудования для тюнинга автомобилей. Мы готовы предложить Вам качественный и недорогой тюнинг Porsche Cayenne, Kia Sportage и Volkswagen Touareg, тюнинг Nissan Juke и Lexus LX 570, тюнинг Hyundai ix35 и других внедорожников. Всегда в наличии шноркели, пороги, подножки, решётки радиатора, защита бампера и другая продукция в широком ассортименте.
По всем вопросам Вы в любое время сможете проконсультироваться со специалистами компании «Сити-Тюнинг» по телефону (495) 781-95-89.