Специалисты британского тюнинг-ателье «RaBe Rally Cars» разработали спортивную версию внедорожника Evoque. Проект называется «Desert Warrior 3», что в переводе означает «Воин пустыни».

Обновлённая версия получила 3-литровую дизельную «шестёрку» производства компании BMW. Мощность агрегата ограничили значением 275 лошадиных сил, так как автомобиль планируется использовать в ралли «Дакар» (ограничения по мощности требует технический регламент «Международной автомобильной федерации»). Однако тюнеры уверяют, что двигатель может развивать до 350 лошадиных сил.

Range Rover Evoque также оснастили спортивной подвеской с увеличенным дорожным просветом, усиленным шасси, специальными колёсными дисками и объёмным топливным баком ёмкостью 260 литров. Известно, что одной заправки «Desert Warrior 3» достаточно для преодоления 1200 километров пути.

На сегодняшний день уже созданы три экземпляра «Desert Warrior 3». Все они будут участвовать в мировом первенстве по ралли-рейдам и в марафоне «Дакар» 2014 года.

Компания «Сити-Тюнинг» осуществляет продажу аксессуаров и оборудования для тюнинга внедорожников по самым выгодным ценам. В нашем интернет-магазине Вы всегда сможете приобрести шноркели, кунги для пикапов, кенгурины и другую продукцию в широком ассортименте. По всем вопросам просьба обращаться к специалистам отдела продаж нашей компании по телефону (495) 781-95-89.