В связи с участившимися случаями выявления на территории Российской Федерации фальсифицированной продукции, немецкая компания Schiessler Gmbh, производитель навесного оборудования из нержавеющей стали, запустила защиту своих продуктов.
Теперь на всей продукции нанесен голографический идентификатор, который позволяет определить подлинность изделия. Идентификатор должен быть нанесен на внутренней части изделия. Все идентификаторы явялются уникальными и принадлежат конкретно тем изделиям, на которые они нанесены. Идентификатор содержит информации о дате выпуске продукции, номере партии, дистрибуторе через которого он ввезен в Россию. Вы также можете обратиться в компанию Schiessler Gmbh, либо к официальным дистрибуторам продукции на территории России, указав в тексте письма номер, который расположен на голограмме, это позволит Вам избежать покупки поддельного изделия.
Приобретая только официальные изделия компании Schiessler Gmbh Вы можете быть уверены в качестве продукции, которая подтверждена европейской системой сертификации TUV.