Shelby American – компания, которая специализируется на создании модернизированных версий моделей Ford. В связи с переездом в новую штаб-квартиру в пригороде Лас-Вегаса тюнинг-ателье выставило на продажу 11 концепт-каров. Цена автомобилей варьируется от 50 000 до 200 000 долларов США.

В число представленных к продаже прототипов входят концепт-кары современных моделей американского автопроизводителя, включая специальную серию «Мустангов» – GTS и Super Snake. Спорткар GTS от ателье Shelby оснащён компрессорной «шестёркой», которая развивает мощность до 475 лошадиных сил. Автомобиль способен разгоняться с места до 96 километров в час за 4,4 секунды. Модель Super Snake была выпущена в 2011 году. Она комплектуется 750-сильным 5,4-литровым двигателем V8 с механическим нагнетателем.

«Заряженный» пикап Ford F-150 SVT Raptor, оснащённый 6,2-литровым восьмицилиндровым агрегатом мощностью 575 лошадиных сил, также выставлен на продажу. Высокий интерес к пикапу заставил американцев расширить объём производства таких автомобилей со 100 до 500 экземпляров в год.

Самым дешёвым представителем тюнинговых версий автомобилей от ателье Shelby является хэтчбек Ford Focus ST, дебютировавший в 2013 году на автосалоне в Детройте. Его стоимость составляет 14 995 долларов США, а в список оснащения входят заниженная подвеска, мощные тормозные механизмы, карбоновый капот и спойлер, а также выпускная система Borla.

Специалистами нашей компанией осуществляется тюнинг Toyota Land Cruiser 200, Lexus LX 570, KIA Sportage и внедорожников других моделей на максимально выгодных условиях. Всегда в наличии – шноркели, силовые бамперы, кенгурятники, фаркопы, кунги для пикапов и другое оборудование в широком ассортименте. Любую дополнительную информацию Вы сможете уточнить по телефону (495) 407-15-16.