Специалисты спортивного подразделения компании «Fuji Heavy Industries» – «Subaru Tecnica International» («STI») разработали пакет аксессуаров для купе Subaru BRZ, который был представлен на автосалоне в австралийском Сиднее.

«Subaru Tecnica International» пока ограничилось лишь небольшой линейкой аксессуаров, которые можно «примерить» на любую версию BRZ. В список дополнений входят внешние элементы и доработанная подвеска. Планов по поводу собственной версии у официального тюнингового бюро пока нет.

Для улучшения аэродинамики автомобиля ателье «STI» разработало специальные спойлеры-накладки на бамперы, спойлер на багажник и диффузор, а за счёт растяжки передних стоек и набора новых пружин подвеску купе можно будет сделать более жёсткой.

В число других аксессуаров для Subaru BRZ также входят спортивный глушитель, механизм переключения передач с более коротким ходом и кнопка запуска двигателя. Мотор автомобиля пока остался без технических изменений, а гамму колёсных дисков пополнил новый оригинальный комплект.

Первоначально тюнинг-пакет от ателье «Subaru Tecnica International» будет предложен для автомобилей Subaru BRZ, которые продаются на австралийском рынке. Через некоторое время спортивные купе Subaru станут доступны и жителям других стран.

Компания «Сити-Тюнинг» предлагает к продаже оборудование для внедорожников ведущих мировых производителей. У нас Вы можете приобрести кенгурины, автомобильные лебедки, шноркели, кунги для пикапов и другую продукцию в широком ассортименте. По всем вопросам просьба обращаться к нашим менеджерам по телефону (495) 781-95-89 (многоканальный).