На предстоящем тюнинг-шоу SEMA будет представлена 700-сильная версия Hyundai Tucson. Этот внедорожник в стандартной модификации дебютировал в феврале 2015 года. Предполагается, что на европейском рынке он заменит кроссовер ix35.

Новинка, подготовленная для SEMA, стала результатом совместной работы концерна Hyundai и компании Bisimoto Engineering. Двигатель модели был сконструирован на базе 2,4-литрового мотора семейства Theta-II. В нём были заменены такие ключевые элементы, как поршни, выпускная система, коленчатый вал, форсунки, свечи зажигания, впуск, турбина и интеркулер. Силовая установка способна развивать более 700 лошадиных сил и работает в паре с 6-ступенчатой «механикой».

Специальная версия внедорожника Tucson оснащается также новой тормозной системой, пневмоподвеской и 19-дюймовыми колёсными дисками. В экстерьере автомобиля существенно обновилась передняя часть кузова, а в его салоне установлены каркас безопасности, аудиосистема «Infinity», новые кресла и селектор коробки передач.

Тюнинг-шоу SEMA будет проходить в Лас-Вегасе с 3 по 6 ноября 2015 года.

Компания «Сити-Тюнинг» осуществляет тюнинг внедорожников в Москве на максимально выгодных условиях. Всегда в наличии – различное оборудование для тюнинга внедорожников по самым привлекательным ценам. Получить любую интересующую информацию Вы сможете у специалистов отдела продаж, позвонив по телефону +7 (495) 407-15-16.