Модернизированный пикап F-150 от компании «Ford» был впервые представлен публике на автомобильной ярмарке в Техасе. Модификация модели F-150 под названием «King Ranch», что в переводе означает «Король ранчо», имеет общую базу с серийным автомобилем, но отличается от него внешним видом, оформлением интерьера и расширенным набором опций в базовой комплектации.

Отличительными чертами экстерьера Ford F-150 King Ranch являются новая радиаторная решетка, хромированные элементы декора, шильдики на передних крыльях и легкосплавные диски диаметром 20 дюймов.

Салон тюнингованного пикапа оснащён новой подсветкой, информационно-развлекательной системой «MyFord Touch» и эксклюзивными напольными ковриками с уникальной вышивкой. Отделка различных деталей интерьера автомобиля выполнена из специальной кожи «Chaparral» и искусственного дерева.

В зависимости от комплектации Ford F-150 King Ranch будет оснащаться бензиновым турбодвигателем EcoBoost «V6» или «V8» мощностью 360 или 365 лошадиных сил.

Компания «Сити-Тюнинг» предлагает к продаже кунги для пикапов Ford Ranger, Volkswagen Amarok, кунги для Mitsubishi L200, купить которые можно либо непосредственно в нашем интернет-магазине, либо с помощью менеджеров отдела продаж, позвонив по телефону (495) 781-95-89 (многоканальный).